Эти губы жаждут поцелуя

Галина Калиничева
                (Первые две строчки от поклонника)

Эти губы жаждут поцелуя,
Они созданы для ласк..., любви.
Я смотрю на них, чуть-чуть ревнуя,
Очень жаль, что губы не мои...

24.03.2016 г.