Не отрекайся от моей любви

Ноль Кельвин
Летели месяцы. Летели, словно дни.
Слова быстрей навеки угасали,
Что мы на ветер так легко бросали...

...не отрекайся от моей любви!

Не отворачивайся от меня с ухмылкой
И взглядом ледяным не обжигай.
Своею тенью хочешь - нарекай!
Не упрекая, всё приму с улыбкой.

Проходят месяцы. Проходят и мечты.
И чувства блекнут, как на солнце фото.
Я понимаю, не твоя забота,
Но...
         ...не отрекайся от моей любви.