Памяти отца

Рашид Аликберов
20 лет, как тебя нету,
и все 20 ты со мной...
Я брожу по белу свету,
не один, всегда с тобой.
Ты со мной в перипетиях,
что случаются порой.
Может, мне легко пройти их
потому, что ты со мной.
Ты со мной, и я уверен,
что достойно путь пройду,
этот факт давно проверен,
я всю жизнь с тобой иду.
Я с тобой и ты со мною-
в мыслях, чувствах и делах.
Мы повязаны судьбою,
Да будет так! О,наш Аллах!

16 окт.2012г