Идете Вы домой- На небе звезды!!!

Игорь Бобылев 2
Идете Вы домой- На небе звезды!
Их млечный свет Вам освещает путь
За два часа убиты все надежды
И до утра я не смогу уснуть
Да что уснуть- не знаю, как жить дальше
Моя любовь, как роза на ветру
Наверно это все и Бог обманщик
И знает он, что больше не смогу
Я больше не смогу в любовь так верить
Любовь это красивые слова
Навеки для меня закрыты двери
В покои счастья, радости, добра!
Я в этом мире словно прокаженный
И кто меня додумался родить
Родить и посадить, чтоб был всего лишенный
Без боли даже чтоб не смог любить
Но я смогу и эту боль осилить
Моя судьба зависит от меня
Я все смогу, лишь надо только верить
Простить и жить свою любовь храня
Хранить ее всю жизнь, но вам не выдавая
Не подовая вида, что люблю!
Ведь для меня навеки Вы родная!
И я по-прежнему тайком за вас молю
Молюсь желая счастья и покоя!
Любви и верности на долгие года!
А я себя немного успокою,
Но не забыть любви той никогда!