Бежать...

Вера Балясная
Бежать из паутины буден, от рутины, суеты -
Туда, где кружат бабочки, цветут сады,
Где звуки музыки, поэзии полёт,
Туда, где красота – там радуга цветёт…

Там радуга цветёт и водопада шум,
Там можно отдохнуть от мыслей и от дум...
Расслабиться, забыться и забыть,
А после возвратиться и продолжить- жить.