Исчезнувшая

Таня Хбелка
Нет слёз. Нет слов.
Я будто бы мертва.
Не сплю. Не вижу снов.
Дышу, но не жива.
Я здесь. Я в мире,
Но будто нет меня
И мыслю про себя
Где истинная я ?
Где страсть ?
Где стойкий дух ?
Где сила воли ?
Зачем соблазну поддалась ?
Душа кричит от боли.
Последний вдох.
Последний взгляд.
Ещё минута пульса.
Останусь в памяти у вас
И больше не вернусь я.



2013