чувствуй

Пермякова Элина
ты порядком наследил
в моей жизни
и
наверное
изменил
ход моей истории
а стоило ли?...

расстроена
как тот
компас
иду наугад
на твой
голос...
а ежели нет
ты тащишь меня
за волосы

и я ускоряю
шаг
туда\не туда...
да какая
разница?!
хуже не будет
хуже -
нам только кажется

я признаюсь в
любви
лишь
глазами\
руками\
губами
смотри
и чувствуй
любовь
в моем венном пульсе
в моей тонкой небрежной грусти