демон

Румата Талентосо Де Доадор
Из мира боли я пришёл. Из мира нави.
С тех мест, куда кто не дошёл пали.
Я долго в этот мир искал портал.
Услышав зов пришёл к тому, кто меня звал.
Уставший, бледная душа едва лишь тлела
Жить в мире этом она не хотела
Исполнил с радостью её желание
Отправил её в свой мирок на воспитание
А я одел вместо неё вот это тело
И каждый получил своё - такое дело
Не цените свою Вы жизнь здесь человеки
От смерти всё бежите.. Вы - безумцы!
А там...там страху с болью нет конца со смертью
И слабые на вечно остаются..
Цените смерть - она Вам даст освобождение
От всех страданий, что себе призвали
Цените жизнь - она такое наслаждение
То что нежившие никогда не знали
Но вот я здесь! Я жизнью наслаждаюсь!
Все горечи и боли, как щекотка
Любовь - вот что ценней всего здесь. Знаю.
Важнее даже жизни эта нотка..