Хочу быть с этим мужчиной

Виктория Шестернина
Не нужны мне богатства мира
И не надо мне чина и власти.
Я хочу быть с этим мужчиной,
Только с ним я познала счастье.
Я люблю его каждой частичкой.
Любовь моя - моя половинка.
Он души моей струнный мастер.
Я люблю его и в этом счастье