Оптимистично...

Борис Креймер
Прячемся в освоенные ниши...
И  морали снизили порог...
Вмешался бы скорее Разум Высший,
И людям  стать нормальными помог!

Мы не чтим ни бога и ни черта!
Ничего святого не храним...
Нежимся в объятиях комфорта,
Неохотно расстаёмся с ним!

Не спешим в "прекрасное далёко";
Нам и здесь ,как будто, хорошо...
Не умеем извлекать уроков...
Трудности любые - это шок!

В общем ,невеселая картинка.
Неужели и в груди у нас,
Как у Кая ,вместо сердца - льдинка?
Что же делать с этим нам сейчас?!

Ну конечно ,я сгустил все краски!
Мы добро не путаем со злом!
Просто хочется тепла и ласки,
А в  "прекрасное далёко" мы пойдем!!