Я видел...

Джаббар Мехдиев
Сохранил в себе я человека
Хоть и с тварями прожил -
Почти пол века...
Я видел прокуроров - за деньги жизнь ломали,
Судей встречал - убийц на волю отпускали,
Священников что в сауне разврату предавались,
Воров в законе - добром,грехи и кровь смывали,
Чиновников что под себя законы издавали,
Командиров - за медальки солдат на смерть кидали,
Врачей,что хладнокровно убивали,
Детей что на родителей руки поднимали
И жён которые рога любимым наставляли.
Я видел радости в печали,
Встречал я горе,что болью оживляет.
Вопросов много возникает???
Но где ответы взять увы не понимаю.
Вникаю глубже - раны ковыряю;
Страдаю,блуждаю,мечтаю...
Да ну их всех...Пойду я забухаю!