Вы влюблены?

Юрий Поздняков
Вы влюблены?Ничуть не удивляюсь,
Что я предметом Ваших грёз являюсь.
Не Вы одна,могу Вас успокоить,
Изволите поэта беспокоить.

Не Вы одна,мадам,другие тоже.
И чуть постарше Вас и помоложе,
Стучатся в моё сердце,но-напрасно.
Одну люблю я искренне
И страстно! Но безответно...

Мук моих причина,
Себе другого выбрала мужчину.
И так мы все,уж на слово поверьте,
Вращаемся в любовной круговерте!

      17.01.16