Круговорот цивиЛизаТЬсие

Максим Батманов
Гонения На Ценности Былых Эпох...
В Угоду развивающего Мира...
Закончится плачевно...
Видит Бог...
Всё сущее, в ближайшем Будущем,
Ждёт та же перспектива... (СВ(к))