Странные мы...

Любава Жаркова
Странные мы. Ты особенно странный –
ждёшь заживленья невидимой раны.
Я ж, нарушая режим свой постельный,
просто смеюсь над своею смертельной.

Странные мы, но без броских отличий.
Тот год нас высушил и обезличил –
словно плохой акварелью измазал.
Сколько в нем было обид и отказов!

Странные мы да и разные очень.
Глупый союз безнадёжно испорчен.
Дерзкий союз молчаливых, безумный.
Юные мы. Ты – особенно юный.