Трамвайное

Любава Жаркова
Чёрт возьми! Я же дура из дур!
Мне опять померещилось счастье в трамвайной коробке.
Не догнать мне искусных девиц, что на кражи идут –
чтоб сорвать этот вызревший плод мне не хватит сноровки.

Верю я: ты умелый, игривый, занятный божок!
(Мне опять, безрассудной, пришлось навыдумывать с гору).
Когда дамы другие готовы уж сделать прыжок,
второпях мастерю я по старой привычке заборы.

Сочный, вызревший плод не по мне, и срывай не срывай:
мой отказ от тебя без борьбы, знай, никто не осудит –
в этот старый, скрипучий, но вечно живущий трамвай,
как и в сердце твоё, набиваются разные люди.