Наши мамы

Татьяна Лазутченко
Уходят наши мамы в небеса,
Уходят тихо, без волненья и печали.
И опустела разом вся земля,
На веки вечные мы маму потеряли.

Но как мне жить без мамочки моей?
Она всегда со мной, я слышу её голос,
И вспоминаю те глаза,всех синей синевей,
И руки мамины и поседевший волос.

Прости, что не смогла тебя сберечь,
Прости, что времени так мало уделяла.
А ты ждала меня, всегда ждала.
Прости, что редко в гости приезжала.

О, как бы много я могла отдать за миг,
Прижаться к мамочке своей мечтаю.
Но, снова я несу тебе цветы,
И памятник слезами окропляю.