Лето

Любава Жаркова
Я так долго ждала. Я всю зиму жила с мыслью этой,
Как однажды уйду в свой безумный июньский загул.
И пришло настоящее (жарко!) алтайское лето.
Яркий, солнечный день. Я лежу на огромном лугу.

Надо мною висит молчаливое солнце и вялое,
Из объятий его ты попробуй меня забери-ка!
И срываю упругое, сочное, сладкое, алое
Бесподобное сердце любимой своей земляники.