Кризис грянул незаметно

Геннадий Смирнов 2
Кризис грянул-сократили,
Всех сотрудников из штата,
Надо мной так подшутили,
Кинув норму сверх лопаты.
Хорошо что я пластична,
Руки,ноги-всё в работе,
Хоть совсем не эстетична,
Силы явно на излёте.
Целый день кручусь как белка,
Компы вместе нагружая,
Вот такая я пыхтелка,
Почему,сама не знаю.
Кризис грянул незаметно,
Никого не извещая,
Сократили всех конкретно,
Мною штаты закрывая.