Мы могли бы поговорить

Ингорек
Мы могли бы поговорить,
В очень милом кафе у вокзала,
Где воробушков, бойкая прыть,
Нам дожди вновь пообещала....
На зелёном втором этаже,
Нас покормят , и просто , и вкусно.
Мы забудем о слов багаже,
И о том, что бывало нам грустно.
Улыбаясь, и глядя в глаза,
Скажем то, что никак не решались,
Где-то около, всё  колеся,
Наконец -то   вот встречи дождались
Все проблемы она разрешит,
Приоткроет чуть, светлое завтра,
Если будет, портал наш открыт,
Лейтмотивом для нас станет, правда.