Никто своей не ведает судьбы

Юрий Поздняков
Никто своей не ведает судьбы...
Слепых поступков и страстей рабы.
Мы отгорим,и превратясь во прах,
Погрузимся в холодный вечный мрак,

И растворимся скоро во вселенной
Лишь рукопись останется  нетленной...
И может быть,далёкий мой потомок
На чердаке,средь брошеных котомок,

Найдёт мою тетрадь.
И канув в бездну,
Однажды,
Я в стихах своих воскресну!

Никто своей не ведает судьбы...