Под одним одеялом...

Лусинда Хоффман
Две родные души под одним одеялом
И дыханье одно на двоих пополам,
Пульса ритм отзывается в сердце сигналом,
Нежность новой волной растеклась по телам

И уже две души в облаках белоснежных,
Улетая всё выше, в безбрежную даль,
Под одним одеялом в объятиях нежных,
Превратились в одну, сквозь ночную вуаль

Этот миг волшебства их унёс в бесконечность,
Отражая вселенной великую суть,
Тем, кто любит, даруется целая вечность,
Стоит лишь, под одним одеялом уснуть

Две родные души под одним одеялом,
Окрылённых любовью, провалятся в сон
И на узкой кровати им места не мало,
Нежно бьются сердца до утра в унисон...