Небо

Любава Жаркова
Матовый, дикий, кричащий лоскут –
небо. Как с сердцем моим растревоженным схоже!
Ты хищник, вцепившийся мертвой хваткой
в мой воспаленный разум.
Я разлюблю, но не сразу
боль от виска к виску.
И правды заласканной губы сладкие
тоже.