Мой таинственный пророк..

Дорошенко За
Всего   мгновение   одно!
Скажу   тебе  -  меня   пойми..
И  не  суди,  ведь  не  дано..
Мне   быть  иною   по  крови..

Словно  кречет  взмыла  в  небо.,
Расправив   два   своих   крыла.-
Сказка - это  просто  небыль..
И  в  ней   гнездо  я   не  свила..

Я  от   ступени,  до  другой
Испила  горесть      радости;
Спешила   взмахом   за   волной;
Не   проявила    слабости..

Но   ты   меня   понять   не   смог.,
Ты,   равнодушно   лишь   взирал...
Я   знаю   смертен   ты,  не   бог.,
Но   мне   ты   много   предсказал..

И   я   теперь   лечу   смелей,
И   не   боюсь   сорваться   вниз,
Ты   мой   таинственный   Орфей-
А  я  твой  маленький   каприз...

откорр.

29.03.2016.9Д-Л)Я.З.А.