Печально

Денисов Д.А.
Раскалённые угли в груди остывают,
Снова их не раздуешь, не трать своих сил,
Так и чувства любви от тебя убегают,
Скоро буду тебе я не мил.

Нет, не я виноват. И не ты виновата.
Всё подвержено Смерти и чувству любви.
Всё живушее Смертью жестокой чревато,
Не вернуться весёлые дни.

Почему этот мир так устроен печально?
Появиться, чтоб жить, а потом умереть.
Или то, что живёт, то живёт не реально,
А реальна одна только смерть.