Добрые люди

Борисова
Вы таки есть в моей жизни беспечной,
Зло не бывает совсем бесконечным!

Мне бы собрать всех вас вместе,
Дав повториться вчерашней Фиесте!

Дай же вам Бог всем добра и успеха!
Вы моя радость!  Моя вы утеха!