Мне тобой любоваться нравится

Ирина Шацкая -Линтия
Мне тобой любоваться  нравится!
Бесконечно меня это   радует,
Восхищаться твоим открытиям,
Как волнуешься рядом трепетно.

Словно ростом ты стал выше 
И походка твоя  уверенней,
Хищник будто голодный движешься
За добычей своей,  выбранной.

Веришь в то, что достигнешь цели,
Но пока притаился таинственно.
Наблюдать за тобой бережно,
Упоительно,
           откровение...

Может быть подпущу ближе
или скроюсь с тропы обыденной,
Захочу,
       подарю уверенность,
Или просто покой выкраду...

Это танец самой жизни!
Отрицать его нет смысла,
Не приняв в себе всю истину,
Первозданную  и великую.

Не пугают пускай страсти,
Что в порыве этом рождаются,
Коль распахнута  Душа в теле
Все живое в нем освещается!