Делаем выводы

Юлия Гриднева
Демисезонье ударило посохом.
От безыдейности скука усохла.
Лень от депрессии в роще повесилась,
А на душе беспокойно и весело.
В лужах зима утопилась с тоски.
Бросил добряк через лужи мостки -
Штурмом берём их походкой нетрезвою.
Луч полоснул по свинцовому лезвием -
Синь проглянула сквозь хмарь облаков
И подмигнула окошкам домов.
От любопытства прозрели оконца -
В каждом из них отразилось по солнцу.
Бегством спаслись от ледовых оков
Резвые змейки звенящих ручьёв.
Двор оглашается ором котов
Ночью бессонной. Проснулась Любовь.
 
Даже бессоннице вновь не до сна.
Делаем выводы – снова весна.