Бессмертие есть!

Елена Савинцева
Бессмертие есть…
Но лучшее для нас – так это Вечность!
Жить вместе с семьями, детьми, и знать, что эта бесконечность
дана нам навсегда ….
и больше не откроются безумные врата….
Не будет больше испытаний, мучительных признаний и познаний…
Лишь творчество. …без всяких разрушений…
и вне сомнений будет мир, покой …..
и только счастьем неземным наполнится Дом мой!!!!!!!
04 сентября 2015 г.