И исполним мечты, мой милый...

Чайльд Гарольд
Не хочу обниматься с чужими мужчинами,
Наигравшись в девушку Бонда.
Я согласна готовить вишневый пудинг
И переехать в спокойный Лондон.

Я не хочу становиться всевластной.
Я хочу быть, как Одри из ленты.
Я буду готовить прекрасно
И робко хвалить твой Бентли.

Я уже насладилась свободой,
Давай будем свободными вместе.
Я буду следить за модой
И говорить тебе приятные вещи.

Я хочу стать известной, ты знаешь
Я хочу быть всегда счастливой
Давай вместе откроем рай
И исполним мечты, мой милый.

21 августа 2012