Ну здравствуй, милая Больница

Ольга Можаева
(С улыбкой,о больнице)
____
Ну здравствуй, милая Больница,
Я снова у твоих ворот!
Вновь предстоит врачам сразиться
За душу, что во мне живёт.

Не успеваю оклейматься,
От незаживших ещё швов,
Как вновь бегу к "портным" сдаваться-
Такая вот, морковь-"любофф"!..)))