Русь

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ах, мои березаньки, помню я с востока,
Как увидел волюшку, ехав недолеуко,
Как восторг сиятельный, засветился в глазоньках,
И народ старательный ринул к окнам Братушки,
Зарсветились Истиной наши сердца Русские,
И Тоска тоинственно, растворилась в удали...