Мне больно!

Ирина Чуева
Мне больно!Больно!
Я хочу кричать!
Сказать хочу,но силы не хватает.
Хочу подняться,но боюсь упасть.
И даже гордость не спасает.

Мне больно!Плохо!
Словно воздух разом перекрыли
И не дают нормально мне дышать.
А я кричу!Хриплю от боли.
Боюсь,что легкие свои могу порвать.

Такая боль!
Как все перенести?
Когда уже совсем иссякли силы.
Куда идти? И где тебя искать?
Как-будто в сердце мне вонзили вилы.

Ушел совсем...
Оставил эту землю.
И что же делать мне теперь?
В душе моей,как-будто острый камень.
И я гляжу на запертую дверь.

Ответа нет...
И я его не жду.
Ведь ты ответить мне не сможешь.
Ты видишь все.Ты где-то наверху.
Но никогда уже мне не поможешь.

Я плачу...
Замолчу.И снова плачу.
Ведь жизнь нельзя вот так перечеркнуть.
Нельзя вернуть того,кого утратил.
Любовь ушедшую обратно не вернуть.

            2007 г.