Я не виноват

Иван Сущенко 7
Я не виноват, что так случилось.
Разве можно от тебя спастись?
Словно в сердце солнце поселилось,
Чтобы греть, и радостно светить!
Лик твой лучезарный, ненаглядный,
Взляд,  пронзающий меня насквозь. –
Ты меня не любишь – ну и ладно!
Все равно прибит к тебе, как гвоздь!