Человек - раб духа, живущего в нём...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Человек – раб духа, живущего в нём,
Исполнитель воли его в мире земном,
И если живёт человек не в свете Христа,
Он пребывает в рамках воли лжеца!

  Приносит ему собой мёртвые плоды,
Проявляет эгоизм его в сфере земли,
Возвращается в землю, умирая на ней,
Не угодив Господу жизнью своей!

  А Господь сделал всё, чтоб мы ожили,
Живые плоды в Нём Отцу приносили,
Сын Отца Небесного подарил нам Себя,
Чтобы спасти нас в Себе для Отца!

  Много на земле мёртвых духом людей,
Служащих лукавому плотью своей,
Ложь его говорящих своими устами,
И ему угождающих плотскими делами!

  Дела плоти известны знающим Бога,
Почитающим Его бессмертное Слово,
В Котором от вечной смерти спасение,
Вечная жизнь, и Отца благоволение!
    -------------------------------------------------
Н.И.                28.03.2016г.