В природе кутерьма

Светлана Сафронова 3
Весна – пора прекрасная
Сводит всех с ума
И зорька под стать, ясная
В природе кутерьма…

 Голова шумит спросонок
Чем мне шум, унять?
Плачет, кажется, ребёнок
Не могу, ни как понять

То сильней, то затихая
Может где беда?
Если бы, была глухая…
То, как с гусЯ вода

Детский плач меня пугает
Не в порядке нервы…
Слава Богу, …созывает
Кот своих неверных