Незримый урок

Астахова Любовь Федоровна
Как долго мама тебя рядом нет…
Покинула наш мир, пришел твой срок.
Но каждый раз, пусть с грустью о тебе,
Я чувствую незримый твой урок.

Со мною рядом есть моя семья:
Любимый муж, забота и плечо.
Есть сын, при нем его жена,
Внучок, и вскоре ждем второго.

Две дочки- умницы, надежда на успех!
Все есть для радости, и мы, счастливей всех!
И каждый день я жизнь благодарю,
Спасибо, Господи, за все что я люблю.