Как читать начну соц сети

Бевлан
Как читать начну соц сети,
Сразу станет плохо мне,
Сколько ж дураков на свете,
А не только по стране

Сколько же всех недоумков,
Выползает на экран,
Одного сгубила рюмка,
А другой дебил, Иван

Не закончив даже школу,
Ни фантазий, ни ума,
Пишет всем таку крамолу,
По закону бы- тюрьма

А ошибок? море мата,
Ни стыда, пишу в ответ,
Мол семья тут виновата
Охладись, даю совет

Зря всё это я затеял,
Зря я разговор начАл,
И с тех пор зовусь Емеля,
Живу там, куда послал.