Прежде, чем кану во мглу

Виктор Богатырев
Прежде, чем кану во мглу
в день невоскресный,
струйкой скользну по стеклу
тверди небесной.

Так и останусь на ней
ровной полоской
после скончания дней
жизни неброской.