День сурка 3

Евгений Иващенов
Я, кажется, схожу с ума...
Уже практически сошёл...
Ах если бы я только знал...
Что будет так нехорошо...
Что боль ужасная в груди...
Пророет чёрную дыру...
Что буду я совсем один...
Что прошлое не разорву...
О, Боги!!! Дайте мне вздохнуть...
Верните сон и аппетит...
А чувство то, что не вернуть...
Пустите в небо. Пусть летит.