Неспокойные сны

Марика Эси
Дай мне, Боже, уснуть и проснуться,
А все остальное поверь я сама.
Ты не мог просто так от меня отвернуться,
Ты один ведь не дал ни сойти мне с ума.
Подари крепкий сон, я прошу тебя очень,
Ты ведь знаешь мои неспокойные сны.
Я прошу подари мне хотя бы две ночи,
Чтобы бодрой встретить улыбку весны.