Прощание

Екатерина Милявская
Зачем тут оставаться?
Чего тут ожидать?
Ты был для меня миром,
Но вот ушёл опять.

Три раза я страдала,
И трижды ты пришёл.
Три раза умоляла,
Чтоб ты меня нашёл.

Я верила, я знала,
Что ты моя судьба,
Совсем не представляла
Как буду без тебя.

Ты снова возвращался,
И сидя у окна,
Катилась по щеке
Медовая слеза.

Прости, что я боялась-
Старалась как могла...
Всего остерегалась,
Не веря до конца.

Я просто не хотела
Тебя вдруг потерять.
Испортила все снова,
И ты ушёл опять...

Тот взор- печальный, нежный,
Последние цветы,
Тогда я поняла,
Что не вернёшься ты.