Снегопад! Акро!

Людмила Казакова 55
С/ негодад, красив, изящен.

Н/ а землю, кружась ложится.

Е/ го послали нам свыше.

Г/ осподи, тебе спасибо!

О/ н ляжет на Землю и Души.

П/ окроет деревья, дома.

А/ х! Он очистит наши Души!

Д/ а! Я Люблю тебя, снегопад!!!


   28.03.2016