Не в тоже время приходит весна!

Кристи Кристиника
Ты смешишь другую,
До меня дела нет.
Я вовсе тебя не ревную,
Просто пора закончить концерт.

Ты пиши ей письма,
Признавайся и в любви!
Я уж так и буду,
Писать на листке стихи.

И снова весна расцвела,
На душе у меня погром.
Ты вдруг вспомнил мене,
А я невинно спросила: "Ты кто?"

У нас уже не одна дорога,
И не в тоже время приходит весна.
Ты иди смешы другую,
А я не буду ждать у окна.

Внезапно все растворилось,
Не плачет сердце по тебе.
Я уже точно решила,
Что нету любви на Земле!