Не Грусти!!!

Светлана Зоревая
Не грусти!В Жизни  много тропинок!
Мы пройдем еще не одну -
Прозвенит ярко-красный барвинок,
Позовет нас с тобою в Весну!

К нам она с легким ветром вернется,
Рассмеётся журчаньем ручьев!
И луч солнца к Душе прикоснется -
Нас согреет наша Любовь!!!

Не грусти,  нет для грусти причины -
Жизнь дает нам время чудес!!!
Убираем с тобой кручины,
Светом полнимся звезд с небес!!!

Новый, юный  взойдет росточек
Самых лучших, прекрасных чувств!
Нежность, радость прими из строчек -
С ними я  к тебе прикоснусь!