Последний салют

Ларионов Борис 71
Никто не знает день заката
Когда всему придет итог...
Прощальный залп из автомата
На небо душу заберет...

Всему свой срок - какой отмерил
Шагая путь длиною в жизнь...
На что надеялся и верил
Встречая подлость и цинизм!

Прощая то, что не прощает
Ни Бог, ни Царь, ни Прокурор...
И выстрел в небо означает
Судьбы-последний приговор!

Скупые речи, сопли, слезы...
И обещанье не забыть...
Все будет после, а сегодня
Живем, чтоб Родине служить!

Ведь по другому не умеем
Да - и не будем все менять
Ведь свято то, во что мы верим...
С чем будем жить и умирать!