Пожелание N1

Евгений Купянск Онищенко
Пускай цветы и не живые ,
Но скажу честно , от души !
Тебя поздравили родные ,
Друзья , коллеги . Не спеши

С ответом : " На год постарела
И цвет в глазах уже не тот ..."
Ведь главное душа , чтоб пела ,
Пусть май в душе твоей цветёт .

Прими сегодня поздравленья
От всех знакомых и меня ,
Я поздравляю с днём рожденья !
И не болеет пусть семья .