В ожидании любви

Катерина Жемчугина
Пусть одинокая постель Вас не печалит
Ведь в жизни все меняется всегда,
Когда судьба кого-то отнимает,
Дарует лучше и возможно навсегда!
Для вас возможно одиночество ненастье
И рушатся все стены бытия,
Но это лишь дорога к счастью-
Любовь придет, весь этот путь пройдя!
И как бы больно, тошно не казалось
Не опускайте Вы усталых рук
Любить судьбой Вам предрекалось,
А не безвольно рвать себя от мук
И пусть пуста и холодна постель
В отчаянье не опускайте руки,
Жизнь переменчива как снежная метель
Любовь ворвется и залечит Ваши муки!