У порога любви

Вера Баранова 2
У порога любви, где весеннего солнца обитель,
Где в лазури небес отразились влюблённых глаза,
Расцветает мой сад – новых чувств и мечтаний властитель.
Мне под сенью его не страшна никакая гроза.

В том саду ждут меня легкокрылого ветра касанья
И объятья твои, что спасут от тревог и потерь.
У порога любви ожидаю с любимым свиданья,
Чтобы вместе открыть в наше счастье заветную дверь.

Пусть слетятся в мой сад по-весеннему звонкие птицы
И восславят любовь, озарённую светом души.
У порога любви – ожидание чуда на лицах…
Поспеши, ненаглядный, ко мне в дивный сад, поспеши.



19.03.16г.
Фото из интернета.