Прости Россия

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех - http://www.stihi.ru/2016/03/13/5566

Ты Россия прости за простые надежды,
За убогость племён, что тебя рвут мечом,
За твою красоту, ту, что травят невежды,
За любовь испоганенную палачом.
За веселье и радость и матов бездарность,
За любимых, ушедших теперь на войну,
За "друзей", испускавших шипящую гадость
И за тех, кто Русь любит, не ставя Россию в вину.
Время всё же, скажу, я скажу без сомнения,
Всё расставит, разложит, найдёт и учтёт...
Нам, прости. наплевать на плешивые мнения -
Наша Русь, не смотря на изломы - ЖИВЁТ!