Форс-мажор

Алан Магурский 2
Бархат зелени мнёт кусты.
Солнце желчью бросается в омут.
Я  тебя не любил , прости,
Льдом сжигая цветы черемух...

Соком вишни заката кровь
И луна -  из  ромашек  ситца.
Сердце хочет познать любовь,
Но не может никак влюбиться...

Время мчит,как старый трамвай.
Жизнь беспечно идет на убыль.
Ты не любишь меня  -  пускай,
Но целуй до безумства губы...